台北聚餐

絕佳台北聚餐地點,御品滿盈精緻石頭火鍋座位舒適、空間設計用心

一群人聚餐,當然要找一個座位舒服、料理好吃的餐廳!適合台北聚餐的餐廳中,御品滿盈精緻石頭火鍋交通十分便利,距離捷運忠孝新生、松江南京站都相當近,方便大家利用大眾交通工具前往,享受一群朋友的美好台北聚餐時光。為了讓大家都可以好好享受美食與盡情談笑,御品滿盈精緻石頭火鍋的座位與空間皆經過精心設計,不僅座位舒服、適合久坐外,店內空間的裝潢與擺設、燈光都極為用心,是大家不能錯過的絕佳台北聚餐好地方,歡迎來電預約訂位。

優雅的聚餐環境

台北聚餐火鍋店推薦 ,御品滿盈精緻石頭火鍋吃到飽價格經濟實惠

想要找一家高CP值,料理美味、用餐價格又經濟的台北聚餐火鍋餐廳?喜歡聚餐的朋友都知道,御品滿盈精緻石頭火鍋就是一流的好選擇。自成立以來,御品滿盈精緻石頭火鍋便是業內知名的台北聚餐火鍋吃到飽餐廳,所有的食材與湯底都由主廚特別準備,能滿足火鍋愛好者的味蕾外,為了提升服務、回饋大家的熱烈支持,用餐價格也極為經濟實惠,就是希望大家可以吃得滿意、吃得開心!還在辛苦找尋符合期待的高CP值美味餐廳?台北聚餐火鍋店好選擇,御品滿盈精緻石頭火鍋推薦給您!

請問台北哪里有適合聚會的餐廳?
御品滿盈精緻石頭火鍋就很好的,環境好,食材正宗,很適合情侶約會、家庭聚會。價格也不貴。

御品滿盈精緻石頭火鍋台北聚餐諮詢專線:(02) 2507-2111

消費方式
NaBe 每人
午餐                  $499元
晚餐                  $499元
兒童
110 cm以下        免費
110 cm~140cm $249元
晚餐例假日均加收一成服務費
用餐時間 120分鐘 (最後40分鐘為最後加點)
聯絡我們
訂位開放時間:早上10:00至晚上11:00,訂位僅保留10分鐘, 若不克前往,請於訂位時間前2小時來電取消,感謝各位客官的配合與支持。
訂位專線  +886-2-25072111
營業時間:週二至週日 12:00 - 15:00、 17:30 - 22:00  |  週一公休
瀏覽人數:17742